Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis clients #Terressens

Ils, elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos clients.
Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.
En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐ 83 avis Google

ombre écran courbe

Avis clients

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cannelleblasin (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Eschwentzer (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Alx - 2 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Ilies Younes - 21 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Qualité prix rapidité rien à ajouter

Avis clients #Terressens sur Google
Karim - 3 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
L’équipement acheté correspond parfaitement à la description. Le matériel est très jolie à voir et semble robuste . Cela ajouté au délai de livraison qui est court , à peine 48h rends le tout agréable. Merci à vous

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Arthur M. (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Support réactif, à l'écoute et sympathique.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jtefit (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Anthony D. (mai 2022)
Bonjour a vous le colis a bien étais reçu en vous remerciant il est parfait
bonne journee a vous

Avis clients #Terressens sur Google
Clément Coude - Local Guide · Niveau 2 (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Epee recu avec succes cite a recommander cest du lourd et cest vraiment jolie

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Antho21052004 (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Staff très réactif et patient rien à dire de négatif

Avis clients #Terressens sur Google
Fabienne MORANCAIS - 2 contribution (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'adore, j'adore, j'adore ........ je vais revenir !!!!!!!!! portez vous bien toutes et tous !!!!!!!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Bernard S. (mai 2022)
Bonjour Philippe,ma commande est bien arrivée,tout est est parfait,et c'est magnifique ! Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Guilpin (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour j ai passé sur votre site pour poser une question sur un futur achat. Le lendemain malgré un jour férié j ai reçu ma réponse, rien à dire un site sérieux qui est à l écoute de ses clients

Avis clients #Terressens sur Google
Clark Roze - 39 contribution (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Superbe katana, merci

Avis clients #Terressens sur Google
Damien LEVEQUE - 5 contributions (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Julie G. (avril 2022)
Bonjour monsieur. J ai bien reçu le katana. Il est superbe. Merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Julian V. (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour j'ai bien reçu votre commande et je suis entièrement satisfait moi qui suis fan de la culture japonaise cette reproduction est à la hauteur de mes attentes😍

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
H. J.-C. (avril 2022)
Super bien reçu et superbe épée
bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bories (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Justement, rien à dire !!! Personnel gentil, courtois, capable. Si seulement 10% des entreprises du Web étaient ansi.... Merci pour votre professionnalisme.

Avis clients #Terressens sur Google
русский да - 1 contribution (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana reçu en parfait état, déja huilé et entretenu. parfait

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
lucie C. (avril 2022)
Bonjour,
Par la présente, je viens vous remercier, mon fils a ouvert son cadeau, le katana, et il est ravis !!!
Je suis très satisfaite de mon achat et pour remercie .
Cordialement,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
samuel j. (avril 2022)
Bonjour J'ai reçu mon Excalibur avec 3 jours d'avance. Elle est magnifique, je ne m'attendais pas à cela pour le prix. Je suis Plaine ment satisfait. Merci à vous.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Jonathan R. (avril 2022)
Bonjour monsieur,
Je reviens vers vous pour vous remercier, ayant accuser bonne réception des Katana, nous en sommes pleinement satisfait, pour la décoration c’est parfait
Et bravo pour la rapidité !
Je vous remercie encore et à bientôt pour de futurs achats
Bien cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
Michael Meers - 2 contributions (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très content du service. Un très beau katana commandé pour l'anniversaire de mon papa. Un Super contact avec le vendeur, très à l'écoute. Et une livraison rapide en 3 jours le colis était arrivé en Belgique. Un colis bien protégé. Merciiiiiiii Terressens.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Eller3 (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
PA Prodanic - 6 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Prix compétitif, frais de port inclus, délais de livraison extrêmement rapide (l'argument « sous 48 heures ouvrables » n'est pas du pipeau)
Commande effectuée le mardi soir et reçu dès le jeudi matin, pour une urgence anniversaire.
Bien évidemment, les armes en elles-mêmes sont magnifiques !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Alain R. (mars 2022)
Bonjour Monsieur,
J’accuse bonne réception ce midi de vos deux colis d’épées.
J’ai regardé la mienne et je suis très satisfait, épée et gravure !
Je vous remercie donc,
Bien à vous,

Avis clients #Terressens sur Google
jean-christophe SOULELIAC - 1 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
super produit qui plus est reçu très rapidement. Rapport qualité-prix imbattable. Je suis enchanté de mon achat

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jo left (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Raclosmath (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Gauthier H. (mars 2022)
colis bien reçu ce jour.
Très bel objet
Merci !

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Celine G. (mars 2022)
Bonjour, c est parfait j ai reçu le colis, il est vraiment magnifique !
Merci beaucoup pour votre efficacité, très bonne journée à vous,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Cecile P. (mars 2022)
Bonjours , j’ai bien reçus mon Katana super , un travaille incroyable et un emballage au top rien a dire je suis fane je vais repasser très vite commande cher vous , super beau boulot j’espère que plient d’autre personne comme moi auront la chance de tomber sur votre site parce que vrement un travaille un emballage et un envoi parfait , encore merci !!

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Montagnon25 (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Interlocuteur dont on sent la passion, pour ce qu'il entreprend

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Valérie B. (mars 2022)
Bonjour, nous venons de recevoir le colis. Mon ado est super content !!! Merci beaucoup !!! Bonne fin de journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
3lauranto (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐
Dommage qu'on ne puisse pas créer de compte pour sauvegarder le panier
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Sandrine A. (mars 2022)
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande à l’instant…. Le suspens aura été intense, mais vous allez faire un heureux pour son anniv !
Encore merci pour toute votre gentillesse pendant toute cette période d’attente
Bonne journée

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Céline D. (mars 2022)
Bonjour,
Commande bien réceptionné aujourd'hui. Très satisfaite de l article reçu et de l'envoi rapide!
Merci beaucoup.
Cordialement

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Liliane C. (mars 2022)
Déballé ravie, très belle pièce vraiment

Avis clients #Terressens sur Google
Me PhilKer - 1 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Magnifique Katana, excellente finition. Service très professionnel, Service client à l'écoute. Parfait !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Ludivine (mars 2022)
Bonsoir.
Mon conjoint a découvert son sabre et nous en sommes ravis.
Un grand merci a vous pour les conseils et la qualité de votre service.
Je n'hésiterais pas a revenir vers vous en cas de besoin.
Bonne continuation.
Cdt

Avis clients #Terressens sur Google
Natacha Salles - 2 contributions (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande passée mardi soir pour le Tanto aiguisé "L'esprit du lac", reçue jeudi : une livraison expresse, une personne qui répond aux mails super sympa et une arme magnifique ! Je recommande vraiment Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Alaa (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Boris M. (février 2022)
J'ai bien reçu le colis. Les articles (¹ ²) sont top. Merci ☺️

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Toth (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
très sympathique et réactif 5/5

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Fleuryludivine (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
OS (février 2022)
Bonjour,
Je vous envoie un mail pour vous remercier de l’envoie plus que rapide.
Je l’ai reçu hier et offert aujourd’hui et nous somme plus ravis.
Merci beaucoup

Avis clients #Terressens reçus par SMS
CC (février 2022)
Magnifique. Tres content. Merci bien!

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Matoinebm (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Laurent Krauland - Local Guide · Niveau 5 (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité au top, très bon article, livraison en avance sur la date initialement annoncée.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
WB (février 2022)
Bonjour...
Je tenais personnellement à vous remercier pour votre rapidité et services.
Je reviendrai vers vous vous faire graver ultérieurement mon épée et faire parler de vous.,...
Buen cordialement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Boyernicolas115 (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
nicolas s. (février 2022)
Colis bien reçu !
Merci beaucoup pour votre efficacité ! Très joli sabre…
Au plaisir de revenir sur votre site pour de prochains achats
Cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
Michel Auneau - 12 contributions (février 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente fabrication je suis très heureux de mon achat chez Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Khenata (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très rapide super

Avis clients #Terressens sur Google
Valentin Chapron - 1 contribution (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
À ce niveau, ce sont plus que des pros, ce sont des machines de guerre. Rapport qualité/prix exceptionnel, personnel à l’écoute, tout est parfait. Merci.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Gwen B. (janvier 2022)
Merci de votre réponse super rapide. Sans vous mentir j'avais peur de m'être fait arnaqué. Je viens de récupérer ma commande ! Je suis super content, c'est exactement comme je l'imaginais ! Je n'hésiterai pas à recommander votre site !!
Bonne continuation.
► Voir les photos de la réception du colis

Avis clients #Terressens sur Google
Isa - 1 contribution (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Philippe est très réactif et professionnel. Nous avons acheté le katana « esprit du lac » et il est magnifique ! La personnalisation est superbe et mon fils a adoré son cadeau. L’envoi est rapide et la communication nickel.

Avis clients #Terressens sur Google
bazile gwenael - 15 contributions (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens en commentaire sur Instagram
Le Sage (@sam_delos_saxon) (janvier 2022)
Bonjours, je viens de vous acheter l'épée du Sorceleur et j'en suis extrêmement heureux ! Un grand merci a vous 👏🏻❤

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Romain.P (janvier 2022)
Bonsoir à vous
Je viens de récupérer mon colis avec l'épée du Sorceleur et je me permet de vous envoyer ce message, pour vous dire qu'elle est très jolie et d'un très bon rapport qualité/prix, et je tenais également à vous remercier pour votre sympathie par message et pour la rapidité de traitement de la commande et d'expédition du colis 🙏🙏
En espérant une prochaine commande et en vous souhaitant une bonne soirée
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ophely (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai eu affaire a philippe pour l’entretient et ça c’est formidablement passé. Merci de ça patience et de ses réponses

Avis clients #Terressens sur Google
Killian valdenaire - 98 contributions (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande d'un katana "esprit du lac" , d'un support pour daisho et d'un kit d'entretien , colis reçu rapidement et en parfait état , bien emballé , suivi qui met en confiance , juste les petites traces d'huile sur la lame mais sinon c'est impec

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Isabelle G. (janvier 2022)
Bonjour
Je viens de recevoir ma commande c est parfait.
Je tiens à vous remercier car c'est la première fois que je commande et je suis pleinement satisfaite. Vous êtes très commerçant et très arrangeant et pleins de bons conseils.
Merci encore.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bricea3479 (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mfc (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Parchet (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide et même le jour de Noël. Merci

Avis clients #Terressens sur Google
Benjamin Marques - 2 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai acheter récemment un Wakizashi "Esprit du lac" pour décoré mon espace d'entraînement (adeptes du karaté kyokushin et de la culture japonaise) c'est un objet vraiment magnifique , les couleurs ,les finitions sont fabuleuses ,mon choix du Wakizashi tranchant et aussi dû au fait que je pratique le Kendo (la découpe et la maîtrise de l'art du sabre japonais) ,rien a dire que ce soit pour décoré , pratiqué ou pour divers projets c'est le site qu'il vous faut ,et reçu très rapidement qui plus est.
Avec tout mon respect ,osu.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Giboutmorgane013 (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Catherine Laplace-Builhe - Local Guide · Niveau 5 (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent site pour les amateurs du moyen âge. J ai acheté un casque bassinet réplique de la guerre de 100 ans qui a fait un heureux. Livraison très rapide en 72 heures. Le bémol dans mon cas est la livraison par UPS qui est une vraie catastrophe dans ma région. Le livreur ne se déplace jamais au domicile et balance tout en point relais, dans mon cas dans un point relais à plus de 3 kms de chez moi. Malgré plusieurs réclamations auprès d UPS Reims le service médiocre continue.. Ce serait bien que Terressens propose un autre service de livraison car pour moi c est rédhibitoire pour une prochaine commande.

Avis clients #Terressens sur Google
Myriam Denis - 6 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande gérée rapidement comme indiqué sur le site.
Katana reçu très rapidement très bien emballé
Katana super beau
Très contente de l'achat
Je recommande sans problème.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Aude Le M. (décembre 2021)
Bonjour,
Nous avons bien reçu le katana, il est super et la gravure très réussie.
Merci à vous et bonne fin de journée

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Marinarichert (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Adrien Courtois - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour,
J'ai bien reçu le colis qui est de très bonne qualité par-la j'entends une très bonne protection le carton n'est pas abîmée non plus donc merci UPS la qualité du Katana est correct je ne m'avance tant que je n'est pas une expérience assez longue avec mais il a l'air de vraiment bonne qualité et puis la vitesse où vous m'avez livré est aussi impressionnante merci beaucoup pressé de testé tout sa.
De plus si je peu vous noter quelque part merci de m'en faire part.
Cordialement en vous souhaitant une bonne journée.
Franchement à toute personne si vous hésiter foncé le rapport qualité prix est imbattable et c'est juste wow faut l'avoir entre les mains.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Pons (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Olivier P. (décembre 2021)
Bonjour.
Je tenais juste à vous faire part de ma satisfaction: le tanto est encore plus beau en vrai que sur les photos. C'est un cadeau pour ma fille, et elle a été folle de joie.
Quand je devrai recommander, c'est sur votre site que j'irai.
Bonne journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cooki (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfaite communication et sav merci pour votre rapidité

Avis clients #Terressens sur Google
Jimmy Drecourt - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande passer le dimanche soir à 23h00
Réponse immédiate, reçu le mardi qui suit.
Bien emballer correspond parfaitement aux attentes. J'ai commander le tanto " l'esprit du lac " et ba je vais commander le wakizashi et le katana. Merci beaucoup surtout n'hésitez pas très bon professionnalisme.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Laurence (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Service Client au top
Réponse rapide et claire
Merci !

Avis clients #Terressens sur Google
Anne Peyrelade - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande vivement!!! Professionnalisme sans faille, grande qualité des produits dans les moindres détails, je suis ravie de mon expérience avec ce professionnel.

Avis clients #Terressens sur Google
Zestorn - 3 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Jl Jouvanc - 4 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rapide et efficace, concrètise vos rêves sans ruiner l'aspect finance, ce qui n'est pas un mince équilibre de nos jours... ;-)

Avis clients publié dans le groupe Facebook #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Itzalco (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tournierjessica41 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
François N. (novembre 2021)
Bonjour.
Je suis allé chercher mon colis hier soir et je tenais à vous informer de mon entière satisfaction.
L'épée correspond tout à fait à mes attentes, la gravure est superbe. Je voulais également vous remercier pour nos échanges car j'ai rarement eu l'occasion de rencontrer un aussi bon suivi client. Toutes mes félicitations et encore merci. Je ne manquerai pas de vous faire bonne publicité et de revenir vers vous pour une éventuelle commande.
Cordialement.

Avis clients publié dans le groupe Facebook #Terressens
Boris Deffeur (novembre 2021)
Très bonne lame,très content de mon 3 iems achat 🙏🙏

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Frédéric Le G. (novembre 2021)
Bonsoir,
J’ai reçu le katana il est magnifique,
je vous remercie pour votre execellent service
Cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
M Laurac - 2 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana de qualité Supérieure

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Valérie T. (novembre 2021)
Bonjour Monsieur,
Je viens de récupérer ma commande. Je tenais à vous dire à quel point je le trouve magnifique et à vous féliciter pour votre travail.
Bonne journée

Avis clients #Terressens sur Google
michel beaufils - 2 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Deux jours après ma commande, je viens de recevoir mon katana il est superbe ainsi que le coffret qui le renferme.
J'ai déja commandé un heaume de templier qui était tout aussi beau.
Boutique très très sérieuse et que l'on peut joindre très facilement. L'emballage comme l'autre fois est très solide. Je me permets de recommander vivement cette boutique ou l'on trouve de très beau objets à prix raisonnable.

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Lydie (novembre 2021)
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre rapidité le colis est arrivé lundi et vous avez fais un heureux. Merci à vous je recommanderai chez vous sans problème. bonne journée.

Avis clients #Terressens reçus par SMS
morgan (novembre 2021)
Bonjour !
Je tenais à vous remercier pour la rapidité et la qualité de votre produit vraiment félicitations pour le professionnalisme ! Merci à vous bonne continuation

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ingridchristophe (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide et mise en confiance
Top 👍🏻
Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Nezih (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Margauxnino2 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Chrystelle05r (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon relationnel merci !

Avis clients #Terressens sur Google
HAYRON x - 4 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait je recommande !
Livraison rapide et soigné.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Alixloulou68 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Morganeegido (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
très bonne réactivité !

Avis clients #Terressens sur Google
Olivier Gaudiani - 198 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
transaction parfaite! Superbe sabre, belle gravure , colis blindé et rapidement réceptionné! Le SAV est parfait également! Encore merci pour cet achat , je recommande vivement cet établissement!!!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Patrice B. (novembre 2021)
Bonsoir à vous tous, Merci de vous occupez de vos clients comme vous le faites et que l'ont puisses recevoir nos commandes sans inquiétudes et si je dois parler de la qualité de vos produits, j'ai réellement apprécié . Merci à très bientôt. Bien cordialement.
► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé : au choix
Banque Populaire du Sud
Cartes bancaires acceptées par la Banque Populaire du Sud

PayPal, avec ou sans compte (CB)
PayPal

Scalapay : 3 fois sans frais
Paiement en 3 fois sans frais avec Scalapay

Chèque ou virement bancaire (nous contacter)

Confiance
. Entreprise française
. Stocks et logistique intégrés
. Pas de frais de douane
. Studio et atelier de gravure
. Expédition sous 48 heures ouvrables
. Livraison en France métropolitaine et Europe (Allemagne, Andorre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Portugal)
. Droit de rétractation de 14 jours

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Samouraï & katana | Moyen Âge & épée | Templier & chevalier | Légende, cinéma & jeu vidéo
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71