Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis clients #Terressens

Ils, elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos clients.
Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.
En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐ 90 avis Google

ombre écran courbe

Avis clients

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Jean-Luc B. (août 2022)
Bonjour,
J'ai bien réceptionné le katana ce vendredi.
Impeccable, parfaitement conforme ! Très belle finition y inclus le coffret, la house, le support, le kit d'entretien, et les 7 vertus.
Et service au top. Merci.
Bien à Vous,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
manuella b. (juillet 2022)
Bonjour
Bien reçu
Merci encore pour votre rapidité
Il l ouvre ce soir pour son anniversaire
Cordialement

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Patrick N. (juillet 2022)
Bonjour,
J’ai bien reçu ma commande et vous en remercie.
La livraison a été très rapide et le katana et le tanto sont très beaux.
Je vous souhaite un bon dimanche.
Bien cordialement,

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Finothomas2008 (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
La réponse arrivé très rapidement dans les 5 minutes grand maximum, comparer a d'autre site où il faut attendre des jours pour avoir une réponse, et en plus les réponses sont toujours très gentil et correcte.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Baptiste B. (juillet 2022)
Bonjour Monsieur,
Juste vous dire que j'ai bien reçu le katana commandé. Parfait.
Et j'en profite pour vous dire merci de votre disponibilité, de votre efficacité et de votre professionnalisme.
Je recommanderai.
Bonne journée,
cordialement,

Avis clients #Terressens sur Google
Rul - 5 contributions (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Des gens professionnels, réactifs et disponibles. Le Tanto que je devais offrir à mon amie ne correspondait pas à son besoin car la lame était trop grande (elle n'avait pas vu la taille de la lame dans le descriptif technique). Pour avoir vu le produit et l'avoir eu dans mes mains, je peux vous dire que c'est de la haute qualité! Terressens a su être professionnel et réactif pour le remboursement. Je ne peux que les recommander les yeux fermés.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Moyada (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
thierry damiano - 1 contribution (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très comptant maison très sérieuse arrivé de lépée bien emballé commandé une semaine après arrivé grave
Merci

Avis clients #Terressens sur Google
Daniel PICCIRILLO - 1 avis (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très à l'écoute et produits au TOP !

Avis clients #Terressens sur Google
Dolce - 4 contributions (juillet 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bien acceuillant

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Christophe C. (juin 2022)
Bonsoir, commande reçue à domicile.magnifiques et très représentatifs accessoires, avec coiffe rajoutée...merci.! Très content .ornera salle d'auberge à merveilles sur thème du bâtiment .

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Alex S. (juin 2022)
Bonjour,
Je tenais à vous remerciez pour le tanto aiguisé ake rouge sang qui vient d’arrivé cher moi.
Je suis vraiment satisfait de la qualité du produit. Très beau tanto !
Bonne journée et merci encore.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Daniel P. (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très à l'écoute, et j'espère que c'est le début d'une longue collaboration, car j'ai plein d'articles encore à acheter.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bechetflorian404 (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
JLM (juin 2022)
Bonjour Monsieur CONTAL,
Petit feedback le temps de redescendre un peu sur terre après le week-end festif.
La dague a été extrêmement appréciée par nos hôtes hollandais, et jalousée par nos amis allemands ! Une belle tradition est née et ne demande qu'à voyager au gré des rencontres annuelles !
Au plaisir de retravailler avec vous ! (à minima au 2ème trimestre l'année prochaine)
Bon après-midi !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jarekpuchalskichan (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Matthieu Philippenko - 7 contributions (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Le service est très réactif et à l'écoute. J'ai commandé l'épée du commandeur avec une gravure, pour offrir, et j'avais besoin que cela arrive rapidement, la commande a été validé, gravé et expédié le jour même, arrivée le lendemain. Par ailleurs l'épée en elle même est magnifique ! Je ne suis vraiment pas déçu d'avoir commandé sur ce site. Cela fait plaisir d'avoir affaire à de vrai et bon professionnels !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Kaxo (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Thierry D. (juin 2022)
Bonjour M. CONTAL,
J’ai bien reçu courant semaine dernière mon épée.
Et vous remercie encore pour la qualité de votre travail.
J’en suis ravi , (et mon entourage également).
En attendant de revisiter votre site,
Je vous souhaite un bon lundi de pentecôte et un bon début de semaine.
Bien cordialement,

Avis clients #Terressens sur Google
Izabela Galazka - 7 contributions (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai offert un le katana de Bill avec une belle gravure personnalisée pour l’anniversaire d’un ami, il était aux anges ! Service client au top, livraison rapide et produit de qualité. Je recommande !

Avis clients #Terressens sur Google
Patrick-christian LOUIS (TCHAD) - Local Guide · Niveau 5 (juin 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai découvert ce site (production d'épée et autres) alors que je me documentais ,sur les Templiers et sur leur histoire ! j'en ai profité pour leur commander une épée de cérémonie Que ,j'ai trouvée ,très belle et bien fabriquée .

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Sylvie L. (mai 2022)
Bonjour,
Je viens de voir le katana…. C’est juste magnifique !!
Merci encore pour votre excellent et splendide travail !! je ne manquerai pas de vous recommander ! Bon Week end à toute l’équipe !!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Clément C. (mai 2022)
Merci beaucoup pour cette magnifique epee recu en 3 jour jadorr votre cite et votre rapidit
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Playlanseb (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Baptiste H. (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
SANCHES PINTO CARLOS - 1 contribution (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Juste parfait très heureux de mon achat et le personnel très pro je recommande vivement

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Gérard (mai 2022)
Bonjour Monsieur ,
Le katana gravé est bien arrivé hier soir , Parfait !
Très bel objet , bien emballé !
Merci beaucoup pour votre aide et votre réactivité .
Bonne après midi
Très cordialement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cannelleblasin (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mkdjesus (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐
Reactive et patient merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Eschwentzer (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Alx - 2 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Ilies Younes - 21 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Qualité prix rapidité rien à ajouter

Avis clients #Terressens sur Google
Karim - 3 contributions (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
L’équipement acheté correspond parfaitement à la description. Le matériel est très jolie à voir et semble robuste . Cela ajouté au délai de livraison qui est court , à peine 48h rends le tout agréable. Merci à vous

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Arthur M. (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Support réactif, à l'écoute et sympathique.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jtefit (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Anthony D. (mai 2022)
Bonjour a vous le colis a bien étais reçu en vous remerciant il est parfait
bonne journee a vous

Avis clients #Terressens sur Google
Clément Coude - Local Guide · Niveau 2 (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Epee recu avec succes cite a recommander cest du lourd et cest vraiment jolie

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Antho21052004 (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Staff très réactif et patient rien à dire de négatif

Avis clients #Terressens sur Google
Fabienne MORANCAIS - 2 contribution (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'adore, j'adore, j'adore ........ je vais revenir !!!!!!!!! portez vous bien toutes et tous !!!!!!!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Bernard S. (mai 2022)
Bonjour Philippe,ma commande est bien arrivée,tout est est parfait,et c'est magnifique ! Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Guilpin (mai 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour j ai passé sur votre site pour poser une question sur un futur achat. Le lendemain malgré un jour férié j ai reçu ma réponse, rien à dire un site sérieux qui est à l écoute de ses clients

Avis clients #Terressens sur Google
Clark Roze - 39 contribution (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Superbe katana, merci

Avis clients #Terressens sur Google
Damien LEVEQUE - 5 contributions (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Julie G. (avril 2022)
Bonjour monsieur. J ai bien reçu le katana. Il est superbe. Merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Julian V. (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour j'ai bien reçu votre commande et je suis entièrement satisfait moi qui suis fan de la culture japonaise cette reproduction est à la hauteur de mes attentes😍

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
H. J.-C. (avril 2022)
Super bien reçu et superbe épée
bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bories (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Justement, rien à dire !!! Personnel gentil, courtois, capable. Si seulement 10% des entreprises du Web étaient ansi.... Merci pour votre professionnalisme.

Avis clients #Terressens sur Google
русский да - 1 contribution (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana reçu en parfait état, déja huilé et entretenu. parfait

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
lucie C. (avril 2022)
Bonjour,
Par la présente, je viens vous remercier, mon fils a ouvert son cadeau, le katana, et il est ravis !!!
Je suis très satisfaite de mon achat et pour remercie .
Cordialement,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
samuel j. (avril 2022)
Bonjour J'ai reçu mon Excalibur avec 3 jours d'avance. Elle est magnifique, je ne m'attendais pas à cela pour le prix. Je suis Plaine ment satisfait. Merci à vous.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Jonathan R. (avril 2022)
Bonjour monsieur,
Je reviens vers vous pour vous remercier, ayant accuser bonne réception des Katana, nous en sommes pleinement satisfait, pour la décoration c’est parfait
Et bravo pour la rapidité !
Je vous remercie encore et à bientôt pour de futurs achats
Bien cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
Michael Meers - 2 contributions (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très content du service. Un très beau katana commandé pour l'anniversaire de mon papa. Un Super contact avec le vendeur, très à l'écoute. Et une livraison rapide en 3 jours le colis était arrivé en Belgique. Un colis bien protégé. Merciiiiiiii Terressens.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Eller3 (avril 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
PA Prodanic - 6 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Prix compétitif, frais de port inclus, délais de livraison extrêmement rapide (l'argument « sous 48 heures ouvrables » n'est pas du pipeau)
Commande effectuée le mardi soir et reçu dès le jeudi matin, pour une urgence anniversaire.
Bien évidemment, les armes en elles-mêmes sont magnifiques !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Alain R. (mars 2022)
Bonjour Monsieur,
J’accuse bonne réception ce midi de vos deux colis d’épées.
J’ai regardé la mienne et je suis très satisfait, épée et gravure !
Je vous remercie donc,
Bien à vous,

Avis clients #Terressens sur Google
jean-christophe SOULELIAC - 1 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
super produit qui plus est reçu très rapidement. Rapport qualité-prix imbattable. Je suis enchanté de mon achat

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jo left (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Raclosmath (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Gauthier H. (mars 2022)
colis bien reçu ce jour.
Très bel objet
Merci !

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Celine G. (mars 2022)
Bonjour, c est parfait j ai reçu le colis, il est vraiment magnifique !
Merci beaucoup pour votre efficacité, très bonne journée à vous,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Cecile P. (mars 2022)
Bonjours , j’ai bien reçus mon Katana super , un travaille incroyable et un emballage au top rien a dire je suis fane je vais repasser très vite commande cher vous , super beau boulot j’espère que plient d’autre personne comme moi auront la chance de tomber sur votre site parce que vrement un travaille un emballage et un envoi parfait , encore merci !!

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Montagnon25 (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Interlocuteur dont on sent la passion, pour ce qu'il entreprend

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Valérie B. (mars 2022)
Bonjour, nous venons de recevoir le colis. Mon ado est super content !!! Merci beaucoup !!! Bonne fin de journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
3lauranto (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐
Dommage qu'on ne puisse pas créer de compte pour sauvegarder le panier
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Sandrine A. (mars 2022)
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande à l’instant…. Le suspens aura été intense, mais vous allez faire un heureux pour son anniv !
Encore merci pour toute votre gentillesse pendant toute cette période d’attente
Bonne journée

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Céline D. (mars 2022)
Bonjour,
Commande bien réceptionné aujourd'hui. Très satisfaite de l article reçu et de l'envoi rapide!
Merci beaucoup.
Cordialement

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Liliane C. (mars 2022)
Déballé ravie, très belle pièce vraiment

Avis clients #Terressens sur Google
Me PhilKer - 1 contribution (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Magnifique Katana, excellente finition. Service très professionnel, Service client à l'écoute. Parfait !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Ludivine (mars 2022)
Bonsoir.
Mon conjoint a découvert son sabre et nous en sommes ravis.
Un grand merci a vous pour les conseils et la qualité de votre service.
Je n'hésiterais pas a revenir vers vous en cas de besoin.
Bonne continuation.
Cdt

Avis clients #Terressens sur Google
Natacha Salles - 2 contributions (mars 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande passée mardi soir pour le Tanto aiguisé "L'esprit du lac", reçue jeudi : une livraison expresse, une personne qui répond aux mails super sympa et une arme magnifique ! Je recommande vraiment Terressens

► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé : au choix
Banque Populaire du Sud
Cartes bancaires acceptées par la Banque Populaire du Sud

PayPal, avec ou sans compte (CB)
PayPal

Scalapay : 3 fois sans frais
Paiement en 3 fois sans frais avec Scalapay

Chèque ou virement bancaire (nous contacter)

Confiance
. Entreprise française
. Stocks et logistique intégrés
. Pas de frais de douane
. Studio et atelier de gravure
. Expédition sous 48 heures ouvrables
. Livraison en France métropolitaine et Europe (Allemagne, Andorre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Portugal)
. Droit de rétractation de 14 jours

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Samouraï & katana | Moyen Âge & épée | Templier & chevalier | Légende, cinéma & jeu vidéo
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71