Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis client.e.s #Terressens

Ils.elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos client.e.s.

Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.

En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

ombre écran courbe
Create awesome websites!

Avis clients

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Yohann F. (avril 2021)
Bonjour!
Je viens de recevoir mon épée ce qui remplit de joie mon cœur et arme mon corps!! Merci beaucoup pour cette magnifique épée Templiere. Je commanderai certainement d’autres articles pour ma commanderie...
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam
Yohann

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Professeurkauzm (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Elodie (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité impressionnante et problème résolu très rapidement suite à une erreur de commande.

Avis clients #Terressens sur Google
Jean Jacques Azemar - 1 contribution (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Louisdouheret (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Davidcarole1107 (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
bonjour,
trés bon contact

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tempette (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐
On n'a pas fini la conversation mais ça a bien commencé

Avis clients #Terressens par messagerie privée Instagram
Mickael (avril 2021)
Salut je vous ai commander un katanas pour mon anniversaire il est incroyable vous êtes trop fort

Avis clients #Terressens sur Google
Magali Cavignac - 18 contributions (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Nous sommes ravis de notre achat conforme à nos attentes. Nous avons été avertis du retard de notre commande par mail que nous avons grandement apprécié. Nous recommandons ce site sérieux.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Lav (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Martine (mars 2021)
Bonjour.
Nous avons bien reçu le katana Modèle carpe koï et il est nickel.
Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme 👍🏻
Bonne journée à vous.
Bien cordialement.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
lauu (mars 2021)
Bonjour !
Je tenais à vous remercier pour le katana que je vous avais acheté ainsi que les deux gravures que vous m'aviez faites dessus. La qualité est top et vous avez été super rapide. J'ai reçu le katana bien avant de vous envoyer ce mail mais je vous écris maintenant car j'ai offert ce katana seulement hier.
Merci énormément pour la qualité du travail !

Avis clients #Terressens sur Google
Shimaka Heshetshi - 1 contribution (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
très bon produit, de belle qualité. Recommande à 100%

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Nelsonasvp (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Dieg (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Farokalazzawi2 (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Madeleine F. (mars 2021)
Bonjour bien reçue mon colis
C'est magnifique merci 🙏🏻
Bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Charlotte (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Herve (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rayanramdani145 (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
nicolas s. (mars 2021)
Bonjour.
J'ai bien reçu la lanière manquante.
Je vous remercie beaucoup pour votre sérieux.
Le katana est absolument sublime.
Vous êtes au top.
Merci a vous.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Orliroma (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Christian G. (mars 2021)
C'est parfait, très belle épée, bonne qualité.
Merci et bonne fin de semaine.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Gwennherriau (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
réponse très rapide et précise merci les frérots

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Xavier P. (mars 2021)
Bonjour Monsieur, j ai bien réceptionné ma première commande qui est parfaite en vous remerciant bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Charlotte (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Dodibettaieb (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tom (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mathieu (février 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
A.D. (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
je viens de recevoir les katanas et ils sont magnifiques je suis épaté par la qualité ! 👌🏼

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Aurelien M. (février 2021)
Bien reçu ce jour, merci beaucoup elle est magnifique !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Serge M. (février 2021)
Bonjour
Colis bien reçu conforme à mon attente.
Merci pour votre rapidité.
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Verpauxhalima (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Matthias Fredal - 2 contribution (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Sara (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Von (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Support réactif et aimable !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Selin (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Facebook
Patrick Rosso (février 2021)
Commande passée jeudi, expédiée le vendredi et livrée le lundi. Que demander de plus? Superbe Mù-jīn conforme à la description. Totalement satisfait du produit et du service. Je recommande.

Avis clients #Terressens sur Google
Elisa Geoffroy - 1 contribution (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour,
Nous venons de recevoir le KATANA de décoration "Dragons des secrets".
Le produit est en tout point conforme à la photo du site: très qualitatif, sans défaut et bien emballé.
Nous avons passé notre commande mercredi et reçu le produit ce vendredi en ayant été prévenu au préalable par SMS par le transporteur.
Bravo pour votre professionnalisme!

Avis clients #Terressens sur Google
Nathalie Lariviere - Local Guide · Niveau 4 (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai commandé un katana via internet.
Il est magnifique, bien équilibré.
Emballage soigné en excellent état, et livré sous 48h !
Je recommande à 300%

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Catherine P. (février 2021)
Bonjour
Je viens de recevoir le katana et je vous remercie de votre professionnalisme.
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Olivier D. (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Super fluidite de reponse et un super suivi je suis tres content

Avis clients #Terressens sur Google
eva guégan - 1 contribution (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Le prix vaut largement la qualité ! J'ai commandé une épée, elle est arrivé quelque jours après bien protégée pour le trajet. Super expérience !

► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé
Banque Populaire du Sud PayPal

Sécurisé par la Banque Populaire ou PayPal
Cartes bancaires
PayPal
Chèque ou virement bancaire

Livraison



Grâce à vos Espace de Suivi DPD et La Poste, vous pouvez suivre et gérer la livraison de vos colis simplement et de manière interactive

Confiance
Expédition sous 48 heures ouvrables
Livraison en France métropolitaine et Belgique
Droit de rétractation 14 jours
Liens utiles :
Conditions Générales de Vente
Formulaire de rétractation
Données personnelles R.G.P.D.

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Histoire & Patrimoine 2.0
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71