Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis clients #Terressens

Ils, elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos clients.
Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.
En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐ 45 avis Google

ombre écran courbe

Avis clients

Avis clients #Terressens sur Google
Nico VICARD - Local guide - Niveau 5 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐
J'ai reçu ce jour le Katana que j'attendais avec impatience, et aucune deception : il est magnifique, exactement comme décrit, et surtout celui que je voulais. Suivi de la commande nickel, réponse aux mails instantanés, bref je suis comblé. 👍👍👍

Avis clients #Terressens sur Google
olivier bru - 1 contribution (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Becquaertolivier (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait. Juste me donner une date pour dispo katana blanc neige aiguisé. Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Johan (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Nico - 2 contributions (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Suivi professionnel impeccable par mail. Délais d'envoi largement respectés. Sabre de très bonne qualité parfaitement conforme aux images. Que du bonheur ! Je recommande Terressens avec plaisir et confiance.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Titi (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Vous êtes super bonne Accueil continuer comme ça merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Vidanges (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Binauderwan07 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Erza (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactif très à l'écoute envoie rapide bien emballé produits de qualité

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Vvdim100 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Kevinjlt02 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bsstjul (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Les personnes qui nous répondent sont très aimable c'est agréable. Réponse de leurs part presque instantané.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Azemarj80 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rien à dire
Très professionnel
Les 5 étoiles sont justifier
JJACK

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Benoit A. (août 2021)
bonjour
execllent...
article reçu à l instant...
très bon timing...
katana superbe...fidèle aux photos...
j adore...
je vais transmettre vos coordonnées à des amis qui apprécieront aussi la qualité de vos services et de vos articles...
en vous souhaitant une excellente fin de semaine et à très vite pour de nouvelles commandes...

Avis clients #Terressens sur Google
Olivier Gortais - 11 contributions (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Livraison express. Très belle qualité

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Michel L. (août 2021)
Bonjour M Contal
Epée bien reçue ce jour à midi : aussi belle que sa presque jumelle avec pommeau rond , indisponible chez vous, mais achetée sur un autre site il y a qq mois..
J’ai pu ma manier un peu – après l’avoir bien essuyée car était pleine d’huile sur le pommeau et la poignée -- et on l’a bien en main, elle est lourde et puissante .
Sa lame sonne clair plusieurs secondes quand on l’entrechoque avec une autre , signe du bon montage de l’ensemble.
Elle va orner une future panoplie sur un mur.
Très satisfait donc.
Merci beaucoup de votre envoi hyper rapide.
Cordialement,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Michel B. (août 2021)
Bonjour,
Avec un peu de retard, je tiens à vous remercier pour la rapidité de la livraison du support de heaume. Je suis ravi d'avoir fait confiance à votre boutique. Sincères salutations

Avis clients #Terressens sur Google
Mikael Ramin - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐
Vous êtes vraiment extra. Vous êtes parfait. Je conseille votre site marchand. Haute qualité, beaucoup de sérieux. Ne changez rien.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Fredgremont (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Bruno F. (août 2021)
Bonjour, j'ai reçu l'épée il y a quelques minutes, je suis très content du résultat, je repasserai d'autres commandes assurément.
Bonne journée à vous.

Avis clients #Terressens sur Google
APARATOUTOU - Local Guide · Niveau 2 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Professionnel jusqu’au bout. Ayant demandé une gravure, plusieurs graphismes m'ont été proposé et j'ai eu le luxe du choix. Après très peu d'attente j'ai reçu mon épée de templier, première d'une collection que je vais démarrer via Terressens.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Maxime (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Conseils et renseignements parfait.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Noahlefrancois1004 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Fredericbrossier2 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Échange Commercial très Agréable avec MR CONTAL Philippe...?!. Aussi bien Vocals que par MAILS et SMS. À plus tard pour la livraison de ma Commande prévue entre la deuxième et troisième Semaine du mois d'août. De toute façon ont se recontact vers cette période. Merci à vous et de me le faire savoir dès réception du Wakizashi (Fleurs de Cerisier). Cordialement. Mr BROSSIER.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Romdu33 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Franklin (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Un service de qualité 👍👍

Avis clients #Terressens sur Google
Alex Airsoft - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
commande reçu ce jour et vraiment très satisfait ! emballage nickel, produit de très bonne qualité et un envoie rapide ! à bientôt pour une nouvelle commande :)

Avis clients #Terressens sur Google
Warda Ben - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Magnifique katana. Je recommande ce site. Merci pour votre serieux, votre professionnalisme et surtout votre réactivité.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Boyernicolas115 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐
Temps de réponse un peu long mais satisfait de la réponse
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rioemilie72 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cuceglio33 (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Personne très agréable et compétente
Merci pour votre patience

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Leilawbk (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Viorel (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Caroline Maret - Local Guide · Niveau 3 (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très belle épée qui décore désormais l'un des murs de notre demeure familiale. Merci pour vos conseils et votre disponibilité.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Habitatgeocadastrage (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Papychti59 (juillet 2021)
Bonjour Messieurs ;
.Lee colis a bien été livré ce matin et l’objet est conforme à mes attentes.
Arigato si je puis me permettre.
A une prochaine fois et je ne manquerai pas de vous faire une bonne publicité.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
EDVT (juillet 2021)
J'ai bien reçu le colis merci beaucoup
elle est magnifique
cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Laignelsimon (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Sam Gadois - 1 contribution (juillet 2021)

je suis sincèrement déçu de la qualité des lames...J'ai acheté le katana Mû-Jin, d'une valeur de 195€. Alors premièrement au moment du reçu, la boîte contenant le katana était cassée mais le problème a été réglé avec la SAV . pour parler du katana en lui-même, au début il coupait très bien, très bien aiguisé...les finitions n'étaient pas très bonnes, il y avait beaucoup de traces de colle sur la garde. suite à votre conseil, j'ai pris ce katana;mon katana est un katana pour la coupe, donc je coupais principalement du bambou. le bambou que je coupais était très tendre, on pouvait le plier facilement avec les mains, et même la casser...preuve de sa mollesse. un problème survint dès le lendemain de la première coupe, des traces noires apparurent sur la lame, pourtant j'entretenais la lame comme il le fallait. de jour en jour, les traces s'intensifièrent jusqu'à ce que la lame soit presque noire. la lame s'émousse très vite, le fil de ma lame est tout cabossé, et cela ne correspond pas au caractéristique d'un acier maru 1060. et le dernier problème, le plus important est que ma lame est rouillé! la lame rouille même si vous l'entretenez. donc je ne sais pas si c'est un défaut de fabrication ou autre... car ce n'est pas la qualité attendue! en amont, j'avais appeler les responsables du site pour savoir quel katana il me fallait pour couper.
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Leilawbk (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Elmago43000 (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide personne extrêmement disponible et agréable

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Charras (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Michele Cuceglio - Local Guide · Niveau 4 (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Site sérieux que je recommande
Très qualifié et professionnel,disponible pour tout renseignement
Note 100%

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mehdi (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Hugo Schmidt - 5 contributions (juillet 2021)
Aspects positifs : Qualité, Réactivité
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon rapport avec l'entreprise, à l'écoute de ses clients et un travail remarquable.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Belaid56 (juillet 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
François (juin 2021)
Commande reçue ce matin, rien à dire, produit conforme et livraison dans les temps je ne peux que vous remercier et prévoir les commandes à venir.
Bonne journée

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Marchaleric88 (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très professionnel

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Didier (juin 2021)
Bien reçu le Katana.....
Super.!.
Je pratique les Art-Martiaux depuis que j'ai 10 ans et commencé le tir sportif à 20 ans...
Bonne soirée...
Didier.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Amau1 (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Professionnel rien à dire !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Czarneckimarion (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
David (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Eddy Combes - 14 contributions (juin 2021)
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Stella (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ar (juin 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Czarneckimarion (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Philippe D. (mai 2021)
Bonjour,
Je l’ai bien reçu. Merci encore,il est parfait. A très bientôt.
Bonne journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Karimatsen (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Antoine P. (mai 2021)
Bonjour monsieur je vous contacté pour vous partager mon contentement envers mon sabre
Il est magnifique tout simplement
Merci encore

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Frederic D. (mai 2021)
Bonsoir ! Désolé pour le message tardif, mais c'est pour vous dire que je trouve le katana reçu ce jour de très bonne facture, franchement je suis très satisfait 😊😊😊
Merci et bonne continuation
Cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
Alain Vaz - 4 contributions (mai 2021)
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana magnifique ! Je recommande fortement !!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
gregory.p (mai 2021)
Katana reçu ce jour...Très satisfait
Bonne qualité aucun défaut
Merci à vous

Avis clients #Terressens sur Google
Arnaud Delahaye - 1 contribution (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande, expédié rapidement et ils répondent aux questions rapidement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Manon Lambert23 (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très réactif et agréable

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
gab0244 (mai 2021)
J’ai bien reçu le sabre c’est super merci pour tout !

Avis clients #Terressens sur Google
delphine beaurains - 5 contributions (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Je recommande très beau, expédié en 2 jours et ils répondent aux questions rapidement
Très professionnel 👍

Avis clients #Terressens sur Google
Enzo horps - 1 contribution (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Merci pour vos conseils!

Avis clients #Terressens sur Google
Friflam - 11 contributions (mai 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité

Avis clients #Terressens sur Google
TD GBQA - 6 contributions (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Katana de qualité et livré rapidement

Avis clients #Terressens sur Google
stephanie muller - 88 contributions (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Delphinebeaurains (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très rapide et très satisfaite

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Momosaef (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Aminesaintigny (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Phantom UM1 - 2 contributions (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme
Une boutique sérieuse, des professionnels disponibles et à l'écoute des clients, de très bons produits, un site très détaillé et fonctionnel, et reçu en quelques jours par livraison. Parfait, rien à dire.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Carinebiguet (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne prise en charge!

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tempette (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Au top, j'ai hâte de voir les pièces prochainement réalisables !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cpg (avril 2021)
⭐⭐⭐
Merci de m'informer lorsque la réf. sera disponible ... Cdlt

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Professeurkauzm (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait, service impeccable.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Terry (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très réactif et très à l'écoute, super.

Avis clients #Terressens sur Google
Tapavu - Local Guide · Niveau 4 (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs :Rapport qualité-prix
Bonjour à toute l'équipes
Bonne expérience,discution en direct très réactif,colis tres bien emballé,expédition rapide et le katana de kill bill la marier est magnifique malgré un petit defaut sur le liseré jaune mais pour le prix c'est insignifiant
Super boutique 👍😉
Très cordialement david

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Yohann F. (avril 2021)
Bonjour!
Je viens de recevoir mon épée ce qui remplit de joie mon cœur et arme mon corps!! Merci beaucoup pour cette magnifique épée Templiere. Je commanderai certainement d’autres articles pour ma commanderie...
Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam
Yohann

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Elodie (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité impressionnante et problème résolu très rapidement suite à une erreur de commande.

Avis clients #Terressens sur Google
Jean Jacques Azemar - 1 contribution (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Louisdouheret (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Davidcarole1107 (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
bonjour,
trés bon contact

Avis clients #Terressens par messagerie privée Instagram
Mickael (avril 2021)
Salut je vous ai commander un katanas pour mon anniversaire il est incroyable vous êtes trop fort

Avis clients #Terressens sur Google
Magali Cavignac - 18 contributions (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Nous sommes ravis de notre achat conforme à nos attentes. Nous avons été avertis du retard de notre commande par mail que nous avons grandement apprécié. Nous recommandons ce site sérieux.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Lav (avril 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Martine (mars 2021)
Bonjour.
Nous avons bien reçu le katana Modèle carpe koï et il est nickel.
Merci encore pour votre réactivité et votre professionnalisme 👍🏻
Bonne journée à vous.
Bien cordialement.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
lauu (mars 2021)
Bonjour !
Je tenais à vous remercier pour le katana que je vous avais acheté ainsi que les deux gravures que vous m'aviez faites dessus. La qualité est top et vous avez été super rapide. J'ai reçu le katana bien avant de vous envoyer ce mail mais je vous écris maintenant car j'ai offert ce katana seulement hier.
Merci énormément pour la qualité du travail !

Avis clients #Terressens sur Google
Shimaka Heshetshi - 1 contribution (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
très bon produit, de belle qualité. Recommande à 100%

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Nelsonasvp (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Dieg (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Farokalazzawi2 (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Madeleine F. (mars 2021)
Bonjour bien reçue mon colis
C'est magnifique merci 🙏🏻
Bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Charlotte (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Herve (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rayanramdani145 (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
nicolas s. (mars 2021)
Bonjour.
J'ai bien reçu la lanière manquante.
Je vous remercie beaucoup pour votre sérieux.
Le katana est absolument sublime.
Vous êtes au top.
Merci a vous.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Orliroma (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Christian G. (mars 2021)
C'est parfait, très belle épée, bonne qualité.
Merci et bonne fin de semaine.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Gwennherriau (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
réponse très rapide et précise merci les frérots

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Xavier P. (mars 2021)
Bonjour Monsieur, j ai bien réceptionné ma première commande qui est parfaite en vous remerciant bien cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Charlotte (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Dodibettaieb (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tom (mars 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mathieu (février 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
A.D. (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
je viens de recevoir les katanas et ils sont magnifiques je suis épaté par la qualité ! 👌🏼

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Aurelien M. (février 2021)
Bien reçu ce jour, merci beaucoup elle est magnifique !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Serge M. (février 2021)
Bonjour
Colis bien reçu conforme à mon attente.
Merci pour votre rapidité.
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Verpauxhalima (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Matthias Fredal - 2 contribution (février 2021)
Aspects positifs : Professionnalisme
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Sara (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Von (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Support réactif et aimable !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Selin (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Facebook
Patrick Rosso (février 2021)
Commande passée jeudi, expédiée le vendredi et livrée le lundi. Que demander de plus? Superbe Mù-jīn conforme à la description. Totalement satisfait du produit et du service. Je recommande.

Avis clients #Terressens sur Google
Elisa Geoffroy - 1 contribution (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité
Bonjour,
Nous venons de recevoir le KATANA de décoration "Dragons des secrets".
Le produit est en tout point conforme à la photo du site: très qualitatif, sans défaut et bien emballé.
Nous avons passé notre commande mercredi et reçu le produit ce vendredi en ayant été prévenu au préalable par SMS par le transporteur.
Bravo pour votre professionnalisme!

Avis clients #Terressens sur Google
Nathalie Lariviere - Local Guide · Niveau 4 (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
J'ai commandé un katana via internet.
Il est magnifique, bien équilibré.
Emballage soigné en excellent état, et livré sous 48h !
Je recommande à 300%

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Catherine P. (février 2021)
Bonjour
Je viens de recevoir le katana et je vous remercie de votre professionnalisme.
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Olivier D. (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Super fluidite de reponse et un super suivi je suis tres content

Avis clients #Terressens sur Google
eva guégan - 1 contribution (février 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité
Le prix vaut largement la qualité ! J'ai commandé une épée, elle est arrivé quelque jours après bien protégée pour le trajet. Super expérience !

► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé
Banque Populaire du Sud PayPal

Sécurisé par la Banque Populaire ou PayPal
Cartes bancaires
PayPal
Chèque ou virement bancaire

Livraison



Grâce à vos Espaces de Suivi DPD et La Poste, vous pouvez suivre et gérer la livraison de vos colis simplement et de manière interactive

Confiance
Expédition sous 48 heures ouvrables
Livraison en France métropolitaine et Belgique
Droit de rétractation 14 jours
Liens utiles :
Avis clients
Conditions Générales de Vente
Formulaire de rétractation
Données personnelles R.G.P.D.

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Samouraï & katana | Moyen Âge & épée | Templier & chevalier | Légende, cinéma & jeu vidéo
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71