Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis client.e.s #Terressens

Ils.elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos client.e.s.

Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.

En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

ombre écran courbe
Create awesome websites!

Avis clients

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Samuel V. (janvier 2021)
Bonjour,
Je tenais à vous remercier pour ma première commande (un katana) que j’ai récupérer aujourd’hui il est magnifique ^^.
Cordialement,

Avis clients #Terressens sur Google
sabine delalandre - 10 contributions (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana commandé un dimanche soir et reçu le mardi ! On peut parler de réactivité extrêêême ! L'objet reçu est de qualité, pour un prix très raisonnable. Merci 1000 fois !

Avis clients #Terressens sur Google
Guillaume B. - 1 contribution (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai commandé un Katana, il est très beau, la lame bien affutée. L'emballage était soigné, le produit bien protégé et envoyé rapidement. Bonne communication avec la boutique. Merci. Je recommande.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Laetitia M. (janvier 2021)
Colis récupéré, emballage soigné, je suis vraiment contente de cet achat qui j espère va ravir son futur propriétaire.
Je vous remercie de tout cœur pour votre professionnalisme et votre réactivité !!!
Bonne journée à vous et à bientôt !!!

Avis clients #Terressens sur Google
Tom Hazard - 1 contribution (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Service client incroyable et très satisfait du produit !

Avis clients #Terressens sur Google
blond romain - 23 contributions (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Un premier katana offert et un deuxième pour moi. Les deux sont magnifiques, le suivi du colis est top. L équipe est honnête, réactive et agréable. Vous souhaitez un katana de très bonne facture et l acheter en toute confiance. Vous pouvez compter sur eux. Merci encore

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Paul S. (janvier 2021)
Bonjour monsieur,
J’espère que vous allez bien.
Ce mail pour vous prévenir de la bonne réception du colis dans la matinée, ma soeur est ravie par la qualité et la beauté du katana.
Merci encore pour votre aide et pour votre accompagnement tout au long du processus de livraison.
Très belle journée,
Bien à vous,

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Gruub (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactivité, précision et honnêteté

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Romain B. (janvier 2021)
Merci à vous pour votre travail. Les katanas sont magnifiques. Connaître leur histoire est un vrai plus pour pouvoir s identifier à son katana

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Yann P. (janvier 2021)
Bonjour,
j'ai bien reçu ces deux très beaux objets.
Merci pour votre rectitude et votre célérité.
Belle fin de journée à vous

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Emma (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mathis (janvier 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Hervé R. (décembre 2020)
Bonjour j'ai bien reçu ange noir, merci , soyez heureux et en paix

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Tom H. (décembre 2020)
Très satisfait du service client merci

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Julien J. (décembre 2020)
merci les articles sont dans nos attentes super. on reviendra vers vous pour d autre katana . passez de bonne fête de fin d'année . a bientôt . cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Yohannfaugere72 (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐
Bien

Avis clients #Terressens sur Google
Luc Skywalker - 4 contributions (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Colis bien reçu. Merci pour la livraison rapide.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Audrey R. (décembre 2020)
Bonjour, je vous envoie ce mail pour vous confirmer la bonne réception du colis reçu le 22/12/20 ,merci pour votre service de qualité ,à bientôt peut-être pour une prochaine commande cordialement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
visitor121501 (décembre 2020)
bonjour
je tenais juste à vous remercier. je suis très contente de mon katana l ange noir . je ne m’attendais pas à une telle qualité pour le prix . merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur Google
Sylviane MARTIN - 15 contributions (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Lucas F. (décembre 2020)
Magnifique la lame vous avais assurer je vien de recevoir je vous remercie !!!

Avis clients #Terressens reçus par SMS
S. et P. M. (décembre 2020) - A propos d'une gravure personnnalisée
Bonjour...katana bien reçu ! Il est magnifique et beau rendu de l'écriture ! Merci...bien cordialement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Julien (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Vanessa (décembre 2020)
Bonjour le katana est super merci pour votre rapidité et pour votre sérieux.Passez de bonnes fêtes.
Cordialement

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
jean-luc F. (décembre 2020)
Bonsoir, je viens de recevoir le shirasaya il magnifique et de très belle facture. Merci. Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année malgré les circonstances actuelles. Bien cordialement.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Yannick S. (décembre 2020)
Bonjour,
J'ai réceptionné le colis aujourd'hui, merci pour votre réactivité, le produit est à la hauteur de mes espérances.
Bravo !
Bien cordialement.

Avis clients #Terressens sur Google
xavier Jesu - 19 contributions (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
V (décembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Bruno B. (novembre 2020)
Bonjour,
Commande bien reçue même plus rapidement que prévu.
Le Katana est magnifique, excellente qualité ainsi que les accessoires.
Je suis ravi de mon achat et de vos services.
Sûrement à bientôt pour l'achat futur d'un Wakizashi.
Bon week-end.
Cordialement

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Nicolas D. (novembre 2020)
Bonjour
J’ai bien reçu ma commande
Merci beau produit
Cdt

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Yohannc*** (novembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
K. Cool (novembre 2020)
Bonjour , je voulais vous remercier pour le Katana . Je l’ai bien reçu et je suis ravie ! Merci encore pour tout !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Philippe P. (novembre 2020)
BONJOUR MONSIEUR
JE REVIENS VERS VOUS AFIN DE VOUS ADRESSER MES MEILLEURS COMPLIMENTS QUANT AU SOIN DE LA PRESENTATION ET LA QUALITE DE FABRIQUE DU KATANA EN QUESTION; LE COFFRET EST UN VRAI ECRIN, LE KATANA PRESQUE UNE OEUVRE D’ART AVEC SES GRAVURES ET AUTRES.
ET MERCI D’AVOIR ANNULE LES FRAIS DE PORT
LA CLASSE ; MERCI.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Ph Anf**** (novembre 2020)
Bonjour
Ce message pour vous informer que Fidelis est arrivée à bon port. Je tiens vraiment à vous féliciter pour sa conception.
Très cordialement,

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Isabellela*** (novembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je suis satisfaite de l entretien réponse très rapide et efficace

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Gillesm*** (octobre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Vous êtes formidable. Merci à vous

Avis clients #Terressens sur Google
F Boug - 1 avis (octobre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon professionnel, très bonne communication. Je recommande.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rosine (octobre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Aime45*** (octobre 2020)
⭐⭐⭐⭐
La réponse à été rapide et juste. Je n'ai plus qu'à faire mon choix mais il y en a plusieurs, ce qui compliqué ce choix

Avis clients #Terressens sur Google
Sam Rafrafi - 2 contributions (octobre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Duporge (septembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Tres serviable et disponible

Avis clients #Terressens sur Google
Patricia LE SUAVE - 2 contributions (septembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
celest - Local Guide · 4 avis (septembre 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Lvassal (septembre 2020)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rankin (août 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Laurence ROUVIERE - Local Guide · 33 avis (juillet 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Article d'excellente qualité extrêmement bien emballé. Livraison très rapide.
Je recommande fortement.

Avis clients #Terressens sur Google
AlFaBrAvO-_- 83 - 1 avis (juillet 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Site incroyable, équipe au top, commandé le 08/07 reçu le lendemain. Le katana est superbe, d’une qualité époustouflante. Bref je conseille ce site les yeux fermés et je compte bien y recommandé un jour.

Avis clients #Terressens sur Google
Lionel Cazaux - 1 avis (juin 2020)
⭐⭐⭐⭐⭐
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Très satisfait.
Un excellent travail de forge et un excellent suivi client.
Bravo !

Pratique

Paiement sécurisé
Banque Populaire du Sud PayPal

Sécurisé par la Banque Populaire ou PayPal
Cartes bancaires
PayPal
Chèque ou virement bancaire

Livraison



Grâce à vos Espace de Suivi DPD et La Poste, vous pouvez suivre et gérer la livraison de vos colis simplement et de manière interactive

Confiance
Expédition sous 48 heures ouvrables
Livraison en France métropolitaine et Belgique
Droit de rétractation 14 jours
Liens utiles :
Conditions Générales de Vente
Formulaire de rétractation
Données personnelles R.G.P.D.

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Histoire & Patrimoine 2.0
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71