Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis clients #Terressens

Ils, elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos clients.
Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.
En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐ 65 avis Google

ombre écran courbe

Avis clients

Avis clients #Terressens en commentaire sur Instagram
Le Sage (@sam_delos_saxon) (janvier 2022)
Bonjours, je viens de vous acheter l'épée du Sorceleur et j'en suis extrêmement heureux ! Un grand merci a vous 👏🏻❤

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Romain.P (janvier 2022)
Bonsoir à vous
Je viens de récupérer mon colis avec l'épée du Sorceleur et je me permet de vous envoyer ce message, pour vous dire qu'elle est très jolie et d'un très bon rapport qualité/prix, et je tenais également à vous remercier pour votre sympathie par message et pour la rapidité de traitement de la commande et d'expédition du colis 🙏🙏
En espérant une prochaine commande et en vous souhaitant une bonne soirée
Cordialement

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ophely (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai eu affaire a philippe pour l’entretient et ça c’est formidablement passé. Merci de ça patience et de ses réponses

Avis clients #Terressens sur Google
Killian valdenaire - 98 contributions (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande d'un katana "esprit du lac" , d'un support pour daisho et d'un kit d'entretien , colis reçu rapidement et en parfait état , bien emballé , suivi qui met en confiance , juste les petites traces d'huile sur la lame mais sinon c'est impec

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Isabelle G. (janvier 2022)
Bonjour
Je viens de recevoir ma commande c est parfait.
Je tiens à vous remercier car c'est la première fois que je commande et je suis pleinement satisfaite. Vous êtes très commerçant et très arrangeant et pleins de bons conseils.
Merci encore.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bricea3479 (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mfc (janvier 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Parchet (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide et même le jour de Noël. Merci

Avis clients #Terressens sur Google
Benjamin Marques - 2 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
J'ai acheter récemment un Wakizashi "Esprit du lac" pour décoré mon espace d'entraînement (adeptes du karaté kyokushin et de la culture japonaise) c'est un objet vraiment magnifique , les couleurs ,les finitions sont fabuleuses ,mon choix du Wakizashi tranchant et aussi dû au fait que je pratique le Kendo (la découpe et la maîtrise de l'art du sabre japonais) ,rien a dire que ce soit pour décoré , pratiqué ou pour divers projets c'est le site qu'il vous faut ,et reçu très rapidement qui plus est.
Avec tout mon respect ,osu.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Giboutmorgane013 (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Catherine Laplace-Builhe - Local Guide · Niveau 5 (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent site pour les amateurs du moyen âge. J ai acheté un casque bassinet réplique de la guerre de 100 ans qui a fait un heureux. Livraison très rapide en 72 heures. Le bémol dans mon cas est la livraison par UPS qui est une vraie catastrophe dans ma région. Le livreur ne se déplace jamais au domicile et balance tout en point relais, dans mon cas dans un point relais à plus de 3 kms de chez moi. Malgré plusieurs réclamations auprès d UPS Reims le service médiocre continue.. Ce serait bien que Terressens propose un autre service de livraison car pour moi c est rédhibitoire pour une prochaine commande.

Avis clients #Terressens sur Google
Myriam Denis - 6 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande gérée rapidement comme indiqué sur le site.
Katana reçu très rapidement très bien emballé
Katana super beau
Très contente de l'achat
Je recommande sans problème.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Aude Le M. (décembre 2021)
Bonjour,
Nous avons bien reçu le katana, il est super et la gravure très réussie.
Merci à vous et bonne fin de journée

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Marinarichert (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Adrien Courtois - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour,
J'ai bien reçu le colis qui est de très bonne qualité par-la j'entends une très bonne protection le carton n'est pas abîmée non plus donc merci UPS la qualité du Katana est correct je ne m'avance tant que je n'est pas une expérience assez longue avec mais il a l'air de vraiment bonne qualité et puis la vitesse où vous m'avez livré est aussi impressionnante merci beaucoup pressé de testé tout sa.
De plus si je peu vous noter quelque part merci de m'en faire part.
Cordialement en vous souhaitant une bonne journée.
Franchement à toute personne si vous hésiter foncé le rapport qualité prix est imbattable et c'est juste wow faut l'avoir entre les mains.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Pons (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Olivier P. (décembre 2021)
Bonjour.
Je tenais juste à vous faire part de ma satisfaction: le tanto est encore plus beau en vrai que sur les photos. C'est un cadeau pour ma fille, et elle a été folle de joie.
Quand je devrai recommander, c'est sur votre site que j'irai.
Bonne journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Cooki (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfaite communication et sav merci pour votre rapidité

Avis clients #Terressens sur Google
Jimmy Drecourt - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Commande passer le dimanche soir à 23h00
Réponse immédiate, reçu le mardi qui suit.
Bien emballer correspond parfaitement aux attentes. J'ai commander le tanto " l'esprit du lac " et ba je vais commander le wakizashi et le katana. Merci beaucoup surtout n'hésitez pas très bon professionnalisme.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Laurence (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Service Client au top
Réponse rapide et claire
Merci !

Avis clients #Terressens sur Google
Anne Peyrelade - 1 contribution (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande vivement!!! Professionnalisme sans faille, grande qualité des produits dans les moindres détails, je suis ravie de mon expérience avec ce professionnel.

Avis clients #Terressens sur Google
Zestorn - 3 contributions (décembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Jl Jouvanc - 4 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rapide et efficace, concrètise vos rêves sans ruiner l'aspect finance, ce qui n'est pas un mince équilibre de nos jours... ;-)

Avis clients publié dans le groupe Facebook #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Itzalco (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tournierjessica41 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
François N. (novembre 2021)
Bonjour.
Je suis allé chercher mon colis hier soir et je tenais à vous informer de mon entière satisfaction.
L'épée correspond tout à fait à mes attentes, la gravure est superbe. Je voulais également vous remercier pour nos échanges car j'ai rarement eu l'occasion de rencontrer un aussi bon suivi client. Toutes mes félicitations et encore merci. Je ne manquerai pas de vous faire bonne publicité et de revenir vers vous pour une éventuelle commande.
Cordialement.

Avis clients publié dans le groupe Facebook #Terressens
Boris Deffeur (novembre 2021)
Très bonne lame,très content de mon 3 iems achat 🙏🙏

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Frédéric Le G. (novembre 2021)
Bonsoir,
J’ai reçu le katana il est magnifique,
je vous remercie pour votre execellent service
Cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
M Laurac - 2 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana de qualité Supérieure

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Valérie T. (novembre 2021)
Bonjour Monsieur,
Je viens de récupérer ma commande. Je tenais à vous dire à quel point je le trouve magnifique et à vous féliciter pour votre travail.
Bonne journée

Avis clients #Terressens sur Google
michel beaufils - 2 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Deux jours après ma commande, je viens de recevoir mon katana il est superbe ainsi que le coffret qui le renferme.
J'ai déja commandé un heaume de templier qui était tout aussi beau.
Boutique très très sérieuse et que l'on peut joindre très facilement. L'emballage comme l'autre fois est très solide. Je me permets de recommander vivement cette boutique ou l'on trouve de très beau objets à prix raisonnable.

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Lydie (novembre 2021)
Bonjour, Je tenais à vous remercier pour votre rapidité le colis est arrivé lundi et vous avez fais un heureux. Merci à vous je recommanderai chez vous sans problème. bonne journée.

Avis clients #Terressens reçus par SMS
morgan (novembre 2021)
Bonjour !
Je tenais à vous remercier pour la rapidité et la qualité de votre produit vraiment félicitations pour le professionnalisme ! Merci à vous bonne continuation

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ingridchristophe (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide et mise en confiance
Top 👍🏻
Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Nezih (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Margauxnino2 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Chrystelle05r (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon relationnel merci !

Avis clients #Terressens sur Google
HAYRON x - 4 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Tout est parfait je recommande !
Livraison rapide et soigné.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Alixloulou68 (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Morganeegido (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
très bonne réactivité !

Avis clients #Terressens sur Google
Olivier Gaudiani - 198 contributions (novembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
transaction parfaite! Superbe sabre, belle gravure , colis blindé et rapidement réceptionné! Le SAV est parfait également! Encore merci pour cet achat , je recommande vivement cet établissement!!!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Patrice B. (novembre 2021)
Bonsoir à vous tous, Merci de vous occupez de vos clients comme vous le faites et que l'ont puisses recevoir nos commandes sans inquiétudes et si je dois parler de la qualité de vos produits, j'ai réellement apprécié . Merci à très bientôt. Bien cordialement.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Mina0minou (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait et rapide

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ninho49400 (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Lea (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Godelainevalentin (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Grui Ki - 3 contributions (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐
Je viens de recevoir mon Katana Yain que je trouve de pluto bonne facture. La livraison a été rapide. Je regrette juste l abscence d'un vrai certificat de forge avec la composition de l'acier ce qui aurait été un must pour un sabre à ce prix.
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Abell (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Angie Lebreton - 3 contributions (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je recommande katana magnifique

Avis clients #Terressens sur Google
Bernard Wetzel - 5 contributions (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Solène Bordez - 2 contributions (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très professionnel, je recommande fortement. (Translated by Google) Very professional, I highly recommend.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Elorriauberger (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Super réactivité !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Joerger (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Angielebreton (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
claire bressy - Local Guide - Niveau 4 (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Reactifs, à l écoute, un très beau travail. Je suis tres heureuse d avoir fait appel à Terressens. Merci.

Avis clients #Terressens sur Google
Zarkkann - 2 contributions (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent produit je recommande fortement ⚔️

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Ericbridoux181 (octobre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Entretien réactif , objectif et satisfaisant.

Avis clients #Terressens sur Google
El plk - Local guide - Niveau 2 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Je viens de recevoir mon colis livré lundi arrivé mercredi (de France jusqu'en Belgique) tout étais parfaitement emballé,
Et j ai eu le grand plaisir de voir que ce sabre est d une grande qualité de belle finition et des détails qui font plaisir.
La réactivité au mail est exemplaire.
C étais un plaisir de commander chez vous et je compte encore faire des achats.!

Avis clients #Terressens sur Google
Nico VICARD - Local guide - Niveau 5 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐
J'ai reçu ce jour le Katana que j'attendais avec impatience, et aucune deception : il est magnifique, exactement comme décrit, et surtout celui que je voulais. Suivi de la commande nickel, réponse aux mails instantanés, bref je suis comblé. 👍👍👍

Avis clients #Terressens sur Google
olivier bru - 1 contribution (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Becquaertolivier (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Parfait. Juste me donner une date pour dispo katana blanc neige aiguisé. Merci

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Johan (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Nico - 2 contributions (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Suivi professionnel impeccable par mail. Délais d'envoi largement respectés. Sabre de très bonne qualité parfaitement conforme aux images. Que du bonheur ! Je recommande Terressens avec plaisir et confiance.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Titi (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Vous êtes super bonne Accueil continuer comme ça merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Vidanges (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Binauderwan07 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Erza (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réactif très à l'écoute envoie rapide bien emballé produits de qualité

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Vvdim100 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Kevinjlt02 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Bsstjul (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Les personnes qui nous répondent sont très aimable c'est agréable. Réponse de leurs part presque instantané.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Azemarj80 (septembre 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rien à dire
Très professionnel
Les 5 étoiles sont justifier
JJACK

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Benoit A. (août 2021)
bonjour
execllent...
article reçu à l instant...
très bon timing...
katana superbe...fidèle aux photos...
j adore...
je vais transmettre vos coordonnées à des amis qui apprécieront aussi la qualité de vos services et de vos articles...
en vous souhaitant une excellente fin de semaine et à très vite pour de nouvelles commandes...

Avis clients #Terressens sur Google
Olivier Gortais - 11 contributions (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Livraison express. Très belle qualité

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Michel L. (août 2021)
Bonjour M Contal
Epée bien reçue ce jour à midi : aussi belle que sa presque jumelle avec pommeau rond , indisponible chez vous, mais achetée sur un autre site il y a qq mois..
J’ai pu ma manier un peu – après l’avoir bien essuyée car était pleine d’huile sur le pommeau et la poignée -- et on l’a bien en main, elle est lourde et puissante .
Sa lame sonne clair plusieurs secondes quand on l’entrechoque avec une autre , signe du bon montage de l’ensemble.
Elle va orner une future panoplie sur un mur.
Très satisfait donc.
Merci beaucoup de votre envoi hyper rapide.
Cordialement,

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Michel B. (août 2021)
Bonjour,
Avec un peu de retard, je tiens à vous remercier pour la rapidité de la livraison du support de heaume. Je suis ravi d'avoir fait confiance à votre boutique. Sincères salutations

Avis clients #Terressens sur Google
Mikael Ramin - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐
Vous êtes vraiment extra. Vous êtes parfait. Je conseille votre site marchand. Haute qualité, beaucoup de sérieux. Ne changez rien.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Fredgremont (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Bruno F. (août 2021)
Bonjour, j'ai reçu l'épée il y a quelques minutes, je suis très content du résultat, je repasserai d'autres commandes assurément.
Bonne journée à vous.

Avis clients #Terressens sur Google
APARATOUTOU - Local Guide · Niveau 2 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Professionnel jusqu’au bout. Ayant demandé une gravure, plusieurs graphismes m'ont été proposé et j'ai eu le luxe du choix. Après très peu d'attente j'ai reçu mon épée de templier, première d'une collection que je vais démarrer via Terressens.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Maxime (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Conseils et renseignements parfait.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Noahlefrancois1004 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Fredericbrossier2 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Échange Commercial très Agréable avec MR CONTAL Philippe...?!. Aussi bien Vocals que par MAILS et SMS. À plus tard pour la livraison de ma Commande prévue entre la deuxième et troisième Semaine du mois d'août. De toute façon ont se recontact vers cette période. Merci à vous et de me le faire savoir dès réception du Wakizashi (Fleurs de Cerisier). Cordialement. Mr BROSSIER.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Romdu33 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Franklin (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Un service de qualité 👍👍

Avis clients #Terressens sur Google
Alex Airsoft - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
commande reçu ce jour et vraiment très satisfait ! emballage nickel, produit de très bonne qualité et un envoie rapide ! à bientôt pour une nouvelle commande :)

Avis clients #Terressens sur Google
Warda Ben - 1 contribution (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐
Magnifique katana. Je recommande ce site. Merci pour votre serieux, votre professionnalisme et surtout votre réactivité.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Boyernicolas115 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐
Temps de réponse un peu long mais satisfait de la réponse
► Voir la réponse de #Terressens

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Rioemilie72 (août 2021)
⭐⭐⭐⭐⭐

► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé : au choix
Banque Populaire du Sud
Cartes bancaires acceptées par la Banque Populaire du Sud

PayPal, avec ou sans compte (CB)
PayPal

Scalapay : 3 fois sans frais
Paiement en 3 fois sans frais avec Scalapay

Chèque ou virement bancaire (nous contacter)

Confiance
. Entreprise française
. Stocks et logistique intégrés
. Pas de frais de douane
. Studio et atelier de gravure
. Expédition sous 48 heures ouvrables
. Livraison en France métropolitaine et Europe (Allemagne, Andorre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Portugal)
. Droit de rétractation de 14 jours

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Samouraï & katana | Moyen Âge & épée | Templier & chevalier | Légende, cinéma & jeu vidéo
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71