Studio #Terressens
Avis clients #Terressens

Avis clients #Terressens

Ils, elles disent de nous...

Studio #Terressens

Vous souhaitez mieux nous connaître ? Consultez les avis de nos clients.
Vous appréciez notre service ? Partagez votre avis sur Google et dans les réseaux sociaux.
En exclusivité, notre système de Gestion de la Relation Client #TerritoireDigital agrège les avis à partir de différentes plateformes, vous offrant ainsi une vision transversale de notre présence digitale.

4.9 ⭐⭐⭐⭐⭐ 106 avis Google

ombre écran courbe

Avis clients

Avis clients #Terressens sur Google
ludovic bouf - 1 avis (décembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
2eme commande, toujours aussi parfait,
Merci à vous

Avis clients #Terressens sur Google
Robin Dujardin - 4 contributions (décembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne qualité et raffinement des produits.
Katana Kokuyō à lame damassé.
Wakizashi Esprit du lac.
Très bonne prise en main et équilibre des deux lames !
Livraison très rapide.
Service client réactif même avec une commande en fin de soirée !
Je recommande à 150%.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
L (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Maya (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Ras

Avis clients #Terressens sur Google
Francis LOCQUINIER - 6 contributions (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
c'est vraiment une société admirable , qui vous accompagne tout au long de votre commande, avec des email a chaque étape , et pour des conseils avisés. le choix de la gravure !!! c'est aussi un magnifique objet je recommande !!!!!

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
FP (novembre 2022)
Bonjour,
bien reçu votre colis, il est magnifique
Merci pour la diligence avec laquelle vous nous avez apporté le suivi de notre commande
Je n'hésiterai pas à vous recontacter en cas de besoin
Bien cordialement

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Remi (novembre 2022)
Bonjour,
Je viens de recevoir ma commande, pour une première je ne suis pas déçu.
J’ai apprécié le service,
après avoir passer commande, je ne m’attendais pas a une réponse de votre part, tard en soirée.
Pour la livraison c’est vraiment rapide, le suivi rien a dire, parfait.
Le colis est très bien protégé, emballé.
Vraiment top.
Merci pour ce magnifique katana de décoration, le résultat est très beau.
Si je recherche d’autres katanas, je sais ou les acheter maintenant.
Encore merci.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Olivier M. (novembre 2022)
Bonsoir,
j'ai bien reçu le colis aujourd'hui.
Le résultat est très beau et correspond parfaitement à ce que je souhaitais.
Merci et à bientôt.

Avis clients #Terressens sur Google
Valerie Padieu - 11 contributions (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Le katana est tout simplement magnifique une belle finition la gravure est superbe et la lame est bien équilibrée la livraison est rapide et un super contact je recommande terressens à 100%

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
HTT (novembre 2022)
Bonjour,
J'ai bien réceptionné la dague aujourd'hui. Elle est magnifique, je suis sûre que la personne à qui je vais l'offrir en sera tout aussi ravie ! Merci beaucoup pour votre honnêteté et réactivité ! Je vous souhaite une bonne continuation. Belle journée à vous !

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Franck B. (novembre 2022)
Bonjour,
Je viens de recevoir "ciel étoilé"...
Vraiment un beau Katana.. merci !
Je reviendrai vers vous pour vous acheter 2 katana d'entraînement.
Bien cordialement

Avis clients #Terressens sur Google
Shannon Vallery - 3 contributions (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Valeriedominique (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Conversation sympathique et enrichissante vraiment super

Avis clients #Terressens sur Google
amelin222 - 3 contributions (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
La lame est mieux que je l'espérais, le seul bémol est dû au transport (chronopost ma fait galerer)

Avis clients #Terressens sur Google
Nathalie Puzenat - 1 contribution (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana de décoration de très bonne qualité. Livraison en 48 heures. Je recommande

Avis clients #Terressens sur Google
Damien Thomas - 20 contributions (novembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Wouahou , super entreprise.Passé la commande mardi et je n'attendais pas de réponse à mes mails un jours férié mais si...
Reçu aujourd'hui, vraiment rapide. Le katana et la gravure sont vraiment chouettes et de bonne qualité. Mon fils va être super content.
Plus qu'à commander les 2 autres!!!

Avis clients #Terressens sur Google
sebastien romance - 14 contributions (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Bonjour
J'ai reçu mon katana bois et métal.
Il est vraiment magnifique !
Reçu super rapidement et à l'avance: commandé jeudi reçu samedi.
ll rapport qualité-prix est vraiment parfait.
J'ai repassé une pierre extra fine, en peu de temps c'était vraiment aiguisé.
Il me tarde de l'essayer.
Merci beaucoup

Avis clients #Terressens sur Google
Fabrice Desailly - 6 avis (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Transaction et produits impeccables

Avis clients #Terressens sur Google
danielle prulhiere - 3 contributions (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐
Produits d excellente qualité, service et suivi idem

Avis clients #Terressens sur Google
ERIC ET MARIE-ANGE DELSERT - 3 contributions (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
un grand merci pour la dague gravée. Très beau travail, la dague est magnifique. Et surtout un grand merci pour votre disponibilité et la rapidité dans l’envoi et la livraison. Prise de contact dimanche soir, réception de la dague mercredi dans le Nord de la France. Nous sommes comblés !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Falllaminepro (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent, commande faite ce weekend , reçu aujourd'hui mardi,donc envoyé lundi,2 jours quoi😲,et le meilleur c'est la commande 👌 qualité impressionnante 👌👍😲,je surkiffe ! Vivement la prochaine commande 😉

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Jp (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Roz (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rapide! Efficace! Compréhensif !
Parfait ! Merci!

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Andriannitu3 (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Vous êt super

Avis clients #Terressens sur Google
Cube Cameleon (kira89340) - 15 contributions (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Un service rapide, efficace et à l'écoute je recommande !

Avis clients #Terressens sur Google
Mehmet akp - 1 avis (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
J’ai reçu le sabre de ninja dans les temps , délai de livraison largement respecté! Travail très professionnel sur l’envoie du colis bien protégé et la demande de justification sur la majorité des clients, très satisfait du sabre de ninja , également satisfait du service réactif , je continuerai à l’avenir de traiter avec Studio #Terressens à l’avenir et que je recommande à d’autres !

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Nrvlicorne62 (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Ultra réactif

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
666lesteph666 (octobre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Réponse rapide

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Magali B. (septembre 2022)
Bonjour, j'ai bien reçu le katana pour ma fille, il est vraiment magnifique et la gravure est parfaite. Elle va être folle de joie, jeudi lorsqu'on va lui offrir pour son anniversaire. Merci à vous, pour vôtre aide, vos conseils, et vôtre super travail. Et en plus envoie super rapide!
Il est certain que je recommanderais chez vous.
Très bonne journée. Magali B.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Limsab (septembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Rapide, courtois, efficace

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Hervé M. (septembre 2022)
Bonsoir,
J'ai bien reçu l'épée, je suis très satisfait.
Merci
Bon we

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Tepuitoru (septembre 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Non c'était cohérent par apport aux questions posées et au demandés formulées.
Satisfait de cet échange.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Reclorivieres (septembre 2022)
⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Georges P. (septembre 2022)
Bonjours Monsieur Philippe Contal, très bonne et rapide réception de mon nouveau katana de belle facture, il me reste juste à appliquer de la crème nourricière de cire Carbamex sur le coffret en bois et ce sera parfait. Bonne journée, je garde vos coordonnées pour mes amis dont certains de très haut niveau dans les Arts marcieaux, au plaisir

Avis clients #Terressens sur Google
Ariane V - 1 contribution (septembre 2022)
⭐⭐⭐⭐
équipe très efficace , rapide et dans un délais court, Article magnifique et propre aux exigence demander . Dague des templier . Je remercie à nouveau l'équipe qui sont a l'écoute du client et répond presque tout de suite.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Christophe W. (septembre 2022)
Bonjour,
Je vous informe que j'ai bien réceptionné le Katana. Il est magnifique. La lame est très bien maintenue dans la tsuka avec ses 2 mikugi. Cependant, il va falloir que je l'aiguise car il n'est pas assez affûté. J'avais ramené un katana de Osaka qui était affûté comme du rasoir.
Je tenais à vous dire aussi que votre site web est très bien construit et instructif.
Merci et à bientôt.

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Lucien B. (septembre 2022)
parfaitement - merci - ravi_ de cet achat - bonne journée -

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Kevin E. (août 2022)
Bonjour je viens de recevoir ma commande. Elle est conforme et dépasse même mes attentes , merci à vous.
Bonne journée.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Dmkol51 (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par SMS
Patricia T. (août 2022)
Bonjour
Le katana est arrivé à temps et voir son prénom inscrit sur ce beau produit à eu son effet.
Merci pour votre rapidité

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Kimnol (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens sur Google
Armand Jeanniard - 4 contributions (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Katana vraiment très beau. L'acier damassé rajoute un petit qqch bien sympathique ^^.
Livraison très rapide et bien suivi + très bon contact avec le site. Vraiment très satisfait.

Avis clients #Terressens sur Google
Jean mickael Merlet - 6 contributions (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Merci bon matériel médiévale ⁽¹ ᵉᵗ ²⁾ vraiment satisfait je remercie l'équipe je conseille au prochain client je reviendrai vers vous Merci

Avis clients #Terressens sur Google
Willy Kerfourn - 2 contributions (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellent. Quoi dire d'autre. Très bon suivi par mail et par tchat, commande expédiée rapidement, reçu dans un emballage soigné.
J'ai commandé un katana avec gravure personnalisée et j'en suis très satisfait.

Avis clients #Terressens sur le chat (messagerie instantanée)
Margueriteluciegauthier (août 2022)
⭐⭐⭐⭐⭐

Avis clients #Terressens reçus par e-mail
Jean-Luc B. (août 2022)
Bonjour,
J'ai bien réceptionné le katana ce vendredi.
Impeccable, parfaitement conforme ! Très belle finition y inclus le coffret, la house, le support, le kit d'entretien, et les 7 vertus.
Et service au top. Merci.
Bien à Vous,

► Voir plus

Pratique

Paiement sécurisé : au choix
Banque Populaire du Sud
Cartes bancaires acceptées par la Banque Populaire du Sud

PayPal, avec ou sans compte (CB)
PayPal

Scalapay : 3 fois sans frais
Paiement en 3 fois sans frais avec Scalapay

Chèque ou virement bancaire (nous contacter)

Confiance
. Entreprise française
. Stocks et logistique intégrés
. Pas de frais de douane
. Studio et atelier de gravure
. Expédition sous 48 heures ouvrables
. Livraison en France métropolitaine et Europe (Allemagne, Andorre, Belgique, Espagne, Italie, Luxembourg, Monaco, Pays-Bas, Portugal)
. Droit de rétractation de 14 jours

Contactez-nous

Envoyer
#Terressens | Samouraï & katana | Moyen Âge & épée | Templier & chevalier | Légende, cinéma & jeu vidéo
Create awesome websites!
Adresse

Studio #Terressens
7, avenue du Mas rouge
34670 Baillargues - France

Contacts

E-mail : studio@terressens.com
Téléphone : 04 67 54 26 71